Rossa feat. Pasha Ungu – Terlanjur Cinta

mm … pertama denger lho kok bagus ya ?? waktu aku lihat ternyata mbak rossa yang nyanyi :) … pantes aja :mrgreen:

Waktu bergulir lambat merantai langkah perjalanan kita
Berjuta cerita terukir dalam menjadi sebuah dilema
Mengertikah engkau perasaanku tak terhapuskan

Malam menangis tetes embun basahi mata hatiku
Mencoba bertahan diatas puing-puing
Cinta yang tlah rapuh
Apa yang ku genggam tak mudah untuk aku lepaskan

Aku terlanjur cinta kepadamu
Dan tlah ku berikan sluruh hatiku
Tapi mengapa baru kini kau pertanyakan cintaku

Aku pun tak mengerti yang terjadi
Apa salah dan kurang ku padamu
Kini terlambat sudah untuk dipersalahkan
Karna sekali cinta aku tetap cinta

Mencoba bertahan diatas puing-puing
Cinta yang tlah rapuh
Apa yang ku genggam tak mudah untuk aku lepaskan

Aku terlanjur cinta kepadamu
Dan tlah ku berikan sluruh hatiku
Tapi mengapa baru kini kau pertanyakan
Kau pertanyakan cintaku

Kini terlambat sudah untuk dipersalahkan
Karna sekali cinta
Karna sekali cinta aku tetap cinta

Buat temen-temen yang suka lagu ini bisa Download – di sini !!!

About these ads

~ oleh dhieeewhe pada 3 Januari 2009.

33 Tanggapan to “Rossa feat. Pasha Ungu – Terlanjur Cinta”

  1. wah,sy juga sedang cari nih lagu. ternyata ada di sini, thanks very much….

  2. Salam blogger,

    hi, saya suka juga loe sama lagunya… thx yah liriknya…

    By Joshua.

  3. => aris
    heee .. dhie juga suka :)

    => Joshua A F
    hii jg :)
    sama-sama

  4. haahh… lagu ini…. lagu ini.. lagu ini… ;(

    bikin aku… hiks.. hiks… hiks… hiks…

    It’s like my love story in blue campus…

  5. Dhie… yang baik… kok aku ga bisa donlot nih lagu. minta username dan password??? emang ya?

  6. Lagunya…ndak ngefek sama saya…hehehehe…

    Salam kenal…:)

  7. makasih dhie

  8. => Rasyid
    heee…bikin nangis ya ?

    => aris
    pakai yg “free user” donk :mrgreen:

    => Iwan Rystiono
    ya udah klo ga ngefek :) orang khan beda2
    salam kenal juga
    ^_^

    => superbog
    sama-sama :)

  9. anyep dah

  10. hee .. :mrgreen:

    ^_^

  11. Lagu nya gw bgt…
    “mencoba bertahan diatas puing-puing cinta yang tlah rapuh
    apa yang ku genggam tak mudah untuk aku lepas kan…”
    menyayat hati bgt.. Thanks ya..

  12. hi]

    i like live respect human
    trims Pasha n Rossa
    Duet ….. VEry GoOd

  13. oke banget dech duet rossa dan pasha unggu
    good jobs

  14. => Purple
    bagus ya :)

    => Rifki & vi
    hu uh
    di di kasih jempol
    siiipppp :mrgreen:

  15. salam kenal aja :lol:

  16. salam kenal juga

    ^_^

  17. Salam kenal….aku Rhe, main dong ke blog aku di http://rheifania.wordpress.com aku bikin puisi2 gitu.aku tunggu ya comentnya

  18. salam kenal juga :)
    dhie udah mampir tu

    ^_^

  19. Terima Kasih Buat Syair-Syair yang membuat diri ini makin yakin akan adanya Cinta, Suka, Duka, Tangis dan Tawa…. Thanks GOD for giving me live and life at this moment, Sweet Sweet Memoriesss… Till The End Of Time…. This will never end.

  20. sama-sama

    ^_^

    waahhh .. segitunya :mrgreen:

  21. [...] Rossa feat. Pasha Ungu – Terlanjur Cinta mm … pertama denger lho kok bagus ya ?? waktu aku lihat ternyata mbak rossa yang nyanyi … pantes aja […] [...]

  22. dhiiew makasih..lagunya,aku jdi kangen istiku….,i miss u ma…mmmmmuah..,thanks salam kenal…dhiieew

  23. salam kenal juga

    ^_^

    cee…iileee yang kangen
    ckckcckckkkk

  24. Salam Kenal…(^_^)

    Aku suka banget dengan lagu ini karena Terlanjur Cinta sama Rossa dan Pasha Ungu. Jangan Salah Tafsir yaaa

  25. Sungguh indah saling mencintai
    Saling berbagi dan saling sayang menyayangi
    Hidup terasa bergairah dan bersemangat
    tetapi bagi yang kehilangan cinta…
    Sepi, kelam dan hampa

    Bagiku Kehilangan cinta takklah seberapa dibanding
    Menyintai seseorang tetapi tak berbalas dihati

    Kusadar Keinginan Berbatas dengan Kenyataan yang tidak selamanya dapat diwujudkan.
    Taqdir mengikat sang pecinta untuk sujud dan menyadari begitu lemahnya dihadapan Sang MAha Pencipta…….

    Salam Sahabat dari :

    Daun Yang Kering

  26. salam kenal dan salam persahabatan rifafreedom :)
    waaahh .. sepertinya ada masalah dalam cinta
    ^_^

  27. aku ikutan dl-yaa… hatur nuhun..
    salam kenal mba..

  28. mm.. bagus niy.. thanks ya..

  29. Gilaaaaaaa sumpahhhhh…. bagus bgt…. gw lg suka sama lagu ini… thanks ya brooo …. udah upload lagunya….. thanks very muchhhh…

  30. buat rifafreedom

    cinta itu tidak akan hilang walaupun tak terbalas. cinta itu tak akan berhenti walau dia tidak membalas cintamu. cinta itu ada di dalam hati… dan takkan pernah hilang walau dalam keadaan apapun. sedalam apakah cintamu…???

  31. Lagu teRLanjuR cinTa nTu baguz bgD Lagu’a…
    kLo Lgu’a pasha ungu feat ma rossa Lgu’a jdi enK bgd..

    apalagi yg yanyinya tuh sma2 tipe rOmantis,,,,

    hahahahaha…

  32. => asri
    silahkan :)
    terimakasih kembali

    => agus
    sama-sama

    => andy
    iya … iyaa … sama-sama :)

    => fitry
    waduh … tetep suka yg romantis
    ^_^

  33. Kak pasha n kak rossa pantes bgt dech… nyanyiin lagu itu sooo swe..ee…eet bgt…. pkoknya lgnya tuh nyentu..uuh bgt kak rossa ma kak pasha g” usah sedih meski tlah brcerai sma kak yo2 n sma kak okie agustina… nnti jga dpt gntinya kok kak OK KAK!!! s”mngat donk suces ja deh bwat ka2k….

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: