Huj@N u@Ng

Tanggal 29 Mei 2008 jam 5:35:58 PM, aku dapat pesan dari teman di YM gini :

“Hi Teman2 … Ada yang Dahsyat banget di tanggal 1 Juni 2008. Bertempat di Lapangan Parkir Timur Senayan jam 08.30 akan ada Hujan Uang!!! Hujan uang ini akan dilakukan oleh Pak Tung Desem Waringin. Hujan uang ini dilakukan dalam menyambut launching buku terbaru Marketing Revolution. Ga tanggung – tanggung, pak Tung akan menyebarkan senilai lebih dari 100 juta terdiri dari uang Rp 1.000, Rp 5.000, Rp 10.000 dan tiket seminar dengan menggunakan helikopter! Setelah selesai membuat hujan uang, Pak Tung akan mengadakan press conference di Hotel Arya Duta, Tugu Tani di Rg. Monas 1. Pak Tung akan memaparkan Isi Marketing Revolution di press conference.”

Kemarin waktu aku lihat berita di tv aku sempet ga percaya, ternyata bener pesen itu ??!!!

walau sempat dilarang karena semula akan dilaksanakan di Parkir Timur Senayan, Jakarta, namun karena alasan keamanan akhirnya pindah di Lapangan Grup I Kopassus, Serang dan hujan uang tetep terlaksana dech.

Wahh… ditengah-tengah kesengsaraan rakyat saat ini ternyata ada orang yang berbaik hati mau berderma pada rakyat yang kesusahan … walau itu adalah salah satu rangakaian dari launching buku Pak Tung Desem Waringin. Nggak masalah .. yang penting ikhlas …

aku sempet dengar beliau bilang, beliau melakukan itu bukan karena beliau kaya. emang untuk menjadi baik itu susah … apalagi ikhlas memberi sesuatu. semoga saja dengan adanya hujan uang ini tidak membuat rakyat Indonesia semakin  banyak bermimpi mengharapkan hujan uang terus. mau dapat uang tapi tanpa berusaha !!! jangan ya !!🙂

~ oleh dhieeewhe pada 2 Juni 2008.

Satu Tanggapan to “Huj@N u@Ng”

  1. Andai saja setiap orang kaya mau berbagi seperti pak Tung…. ha. ha pasti akan banyak orang yang tertolong. tetapi pertanyaan kita kemudian apakah dengan membagi uang begitu akan memberdayakan orang yang ingin di tolong. Tapi salut buat pak Tung… yang telah mau berbagi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: