peR!L@ku buruk cowok !!

dhie habis baca-baca, klo dipikir-pikir bener juga ya !!
kebanyakan cowok emang pemalas. heee … πŸ™‚ berikut ini beberapa perilaku buruk cowok

separah-parahnya kamar dhie nggak sampai seperti ini dech πŸ™‚

1. Malas Bertanya Arah

2. Memanggil Teman dengan Sebutan Kasar

3. Pakai Kaus sampai Sobek

4. Malas Bungkus Kado

5. Senang Tayangan Kekerasan

6. Lempar Baju Sembarangan

7. Ingat Skor Pertandingan, Lupa Ulang Tahun Pacar

8. Pilih Nonton Tv daripada Dengar Keluhan Pasangan

9. Tidak Suka Bicara Keseharian

10. Cemburu kepada Mantan Si Pasangan Zaman SMP

11. Senang Utak-atik, misalnya barang-barang elektonik

12. Menyimpan Tools tapi Belum tentu dipakai

13. Menganggap Tidak Penting Masalah, suka meremehkan sesuatu hal

ini perilaku sebagian besar cowok !! kenapa ya banyak cowok yang pemalas walau ada juga cewek yang pemalas ? πŸ˜‰

buat cowok-cowok bener nggak sich ??

Iklan

~ oleh dhieeewhe pada 5 Agustus 2008.

8 Tanggapan to “peR!L@ku buruk cowok !!”

  1. sumbernya dr mana yah…?
    ga semua itu benar,
    yg tentu benar hanya no.11
    hehe…

  2. wahh udah ada 1 cowok ga ngaku πŸ™‚

    tapi ga tahu deh

    ^_^

  3. 1. Malas Bertanya Arah
    Orientasi tentang arah lebih bagus dari pada cewek, selain itu juga utk nunjukin bahwa dia mandiri, masya soal arah ajah nanya.

    2. Memanggil Teman dengan Sebutan Kasar
    Menunjukkan kedekatan dan keakraban.. Kalo dgn ‘temen biasa’, ya gak mungkin lah.

    3. Pakai Kaus sampai Sobek
    Ciri yang ingin tampil apa adanya, eh atau mungkin ada apanya..

    4. Malas Bungkus Kado
    Tergantung kado buat siapa.

    5. Senang Tayangan Kekerasan
    πŸ™„ ..bukankah wanita ‘seneng yang keras’.. Jadi, dlm rangka belajar ‘keras’.. Kekeke..

    6. Lempar Baju Sembarangan
    wah, gak tau deh.. itu salah didik kali..

    7. Ingat Skor Pertandingan, Lupa Ulang Tahun Pacar
    Takut salah, soalnya kan tgl yang kudu di-inget ada banyak.. Kecuali, jika Soul-Matenya, pasti inget.. Pasti..

    8. Pilih Nonton Tv daripada Dengar Keluhan Pasangan
    wah, ya gak semua laki-laki lah..

    9. Tidak Suka Bicara Keseharian
    Tergantung yang ngajak bicara..

    10. Cemburu kepada Mantan Si Pasangan Zaman SMP
    Mungkin cuma untuk antisipasi ajah..

    11. Senang Utak-atik, misalnya barang-barang elektonik
    Karena kecendurangan menyukai tantangan dan hal2 yg membuat penasaran.. Sungguh mati aku jadi penasaran..Jreng..

    12. Menyimpan Tools tapi Belum tentu dipakai
    Untuk antisipasi jika2 diperlukan..

    13. Menganggap Tidak Penting Masalah, suka meremehkan sesuatu hal
    Kecenderungan melihat yang praktis-nya ajah.. Kelihatannya ajah meremehkan, tapi sebenarnya sudah ‘prepare’..

  4. mmm boleh juga !!

    ” Orientasi tentang arah lebih bagus dari pada cewek, selain itu juga utk nunjukin bahwa dia mandiri, masya soal arah ajah nanya.”

    => heeee …. cowok nggak mau kelihatan kelemahannnya gitu to ?!

    ” Kecenderungan melihat yang praktis-nya ajah.. Kelihatannya ajah meremehkan, tapi sebenarnya sudah β€˜prepare’..”

    => cowok nggak suka berpikir panjang, maunya yang praktis tadi heee πŸ™‚

  5. πŸ˜€
    Kalo http://ariefdj.wordpress.com/2008/07/29/133/ gimana ?

  6. intinya kalo nurut gue yang ampe harini masih cowok hee…, cowok tuh ga suka ribet, maunya simple namun efektif, ga bgitu penting yang bersih2, rapi2, kalo hasil akhirnya sama aja dgn yang apa adanya.

    bner ga coy? πŸ˜‰

  7. hmm,
    nice…
    gw setujuh ama mas ariefdj…
    lam kenal yach dhiee….
    tak semua, laki-laki…..jreng…
    http://rahmadisrijanto.wordpress.com

  8. waduh neng,,,
    qm melihatnya dari sudut yang sempit aja!!!
    coba liat dari sudut yang lebih luas or survei tentang lebih banyak cow lagi…. OK

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: