Project Pop Rilis ‘Bukan Superstar’

Bulan Agustus ini Project Pop akan merilis album ketujuh, Top of The Pop. Namun, sebelum album diedarkan, klip video dari single andalan, ”Bukan Superstar”, akan muncul lebih dulu di televisi.

”Tanggal 1 Agustus klipnya muncul lebih dulu di MTV selama dua minggu, setelah itu baru di televisi lainnya,” kata personel Project Pop, Kartika Rachel Setia Redjeki Panggabean atau Tika Panggabean.

Setelah peluncuran video klip, pertengahan Agustus nanti, album resmi diluncurkan ke pasaran. Di album baru ini akan ada tiga lagu baru, ”Bukan Superstar”, ”Goyang Duyu”, dan ”Marah-marah”, serta delapan lagu dari kompilasi lagu-lagu di album pertama hingga album keenam.

”Bukan Superstar” lahir dari melihat fenomena banyaknya superstar. Dari sisi musikalitas, ”Bukan Superstar” lebih condong pada menyanyi, sedangkan tingkat kesulitan dan keunikan tak seperti lagu khas Project Pop lainnya.

”Diharapkan semua orang bisa menyanyikannya. Unsur kocak masih ada,” kata perempuan kelahiran Jakarta, 3 Oktober 1970, ini.

Selain menyanyi, Tika juga sibuk shooting serial televisi, OB (Office Boy). Dia juga mengembangkan usaha restoran, Radja Ketjil, dengan membuat beberapa cabang di beberapa kota. ”Mumpung ada investor,” katanya senang

Iklan

~ oleh dhieeewhe pada 12 Agustus 2008.

20 Tanggapan to “Project Pop Rilis ‘Bukan Superstar’”

  1. lagu “bkan superstar” keren bangetss………..

    pA lAgi video klipnya gokhil abiez,,,,

  2. q sukaaaa bgt lagu neeee!!ngisahin q ma cow q bgt,,,,,mksh da nyitain ne lgu

  3. lagunya kocak lucu banget.. keren dah

  4. lagu full kerrent

  5. Wakakakaka…Lom dengar lagune aja dah bisa bikin ketawa..Wakakaka…Lucu bangetz..Wakakaka..

  6. kalo bukan superstar ya very superstar

  7. wach ternyata banyak yang suka juga dengan lagu ini
    dhie juga suka 🙂

    ^_^

  8. Akhirnya keluar juga album barunya..pas di mobil ku ga boleh ketinggalan..ngilangin BT kalo lagi macet…bravo…

  9. Ada link mp3-nya yang bagus ?

  10. seperti biasa lagu project pop cukup menghibur, terutama video klipnya.

  11. Artikel di blog Anda sangat menarik dan berguna sekali. Anda bisa lebih mempopulerkannya lagi di infoGue.com dan promosikan Artikel Anda menjadi topik yang terbaik bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    http://musik.infogue.com/project_pop_rilis_bukan_superstar

  12. mantep banget lagunya, emang betul juga ya fenomena yang adasekarang ni. banyak penyanyi yang pas-pasan tapi berlagak superstar

  13. mantep banget lagunya, emang betul juga ya fenomena yang adasekarang ni. banyak penyanyi yang pas-pasan tapi berlagak superstar

  14. aduuuuuuuuuuh
    emang yach klian tuh ga da habis nya klo buat nyiptain lagu2 yg bergendre konyol,seru,kocak n gokoiel abies

    sukses aja deh buat album klian….
    tetap berkreasi d dunia music INDONESIA

  15. Keren abis lagunyatuw… lagu nya uenak tenan. Pa lagi Makna nya dalem bok. Ya kan?
    Hehehe…

  16. Mau download lagu mp3 terbaru???
    Gratisss loch…

    Klik ajah

    http://www.kotaklagu.com

    Dijamin puasss dechhhh…

  17. seventeen religi donx!!!!!!!!!1

  18. punya mp3 goyang duyun gak…

  19. => r4y

    goyang duyu-nya udah ada

    ^_^

  20. Emang pas lagunya sama PROJECT POP.. Moga2 aja mereka berenam bisa jadi Superstar beneran amiin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: