Single Religi Five Minutes

Ramadhan tinggal hitungan hari tapi bukan berarti berhenti untuk terus mencari inspirasi, seperti band asal Bandung yang “lagi-lagi” mengambil keuntungan dari berkahnya bulan Ramadhan. Album bernuansa rohani tiap kali menjelang bulan Ramadhan yang selalu laku dipasaran. Mungkin lantaran mendulang kesuksesan yang besar, tiap tahun ada saja nama-nama baru, di samping nama lama, yang mencoba merilis album serupa seperti Five Minutes

Five Minutes, dengan single “Ampuni Aku” yang mulai minggu depan sudah dilepas kepasaran dan langsung dapat dinikmati oleh pencinta musik Indonesia. Ada cerita unik dibalik pembuatan lagu-lagu religi yang dimanfaatkan oleh musisi tanah air kita seperti band ini yang butuh waktu hanya 2 hari untuk menggarapnya.

Ricky, pemain Keybordis ini mengatakan “Lagu sih udah disiapin. Tapi garapnya sih cuma 2 hari aja,” Band yang digawangi oleh Aria, Ricky, Richie, Iroel dan Drie itu mengakui kalau lirik religi sekarang membuat band ini lumayan laris pentas dibulan puasa nanti.”Tujuan utama sih nggak ke sana. Satu lagu ini dianggap cocok banget dengan lirik ketuhanan. Efek dari lagu kalau dapat manggung banyak ya alhamdulillah,” tambah Ricky. ayo,, siapa lagi mumpung Ramadhan masih seminggu..

info : tembang

~ oleh dhieeewhe pada 29 Agustus 2008.

14 Tanggapan to “Single Religi Five Minutes”

  1. bwt riichie fm gmn sech cranya jd fivers

  2. datang aja ke webnnya FM🙂
    gampang khan

    ^_^

  3. richy fm pengen dong jdi fivers sejati……….. leh mnta almat fm gk……?????????????? five minute jgn prnah mnyerah dgn band laen ya?????????????

  4. riche kpn don9 k’lapiz a9y

  5. five minutes kpn” qrm email k’alamat email 9u yac rizqy_hahaha@yahoo.com

  6. hei,five minutes!!!!!
    gw arie fivers makassar,fm kpn lg nich dtg ke makassar??????
    fm klo mw ke makassar kasih kbr ke gw yach? slx gw g prnh lht fm scra lngsng…..please!!!!nich e-mail gw:arie_phalop@yahoo.co.id
    thanks five minutes!!!!!!

  7. alow… richie FM w ngefans bgt ma loe,, sejak single “Bertahan” diliris w pengen baget ketemu FM plies… oz w fivers bgt Xan.. oza… w leh minta no.telfon richi g???????

    hehehehehehehehehehe……

  8. Richie…. pengen donk jadi fivers sejati!!!, kapan donk kalian tour ke kalimantan khususnya sampit kalimantan tengah? lo mo ke sampit jumpa fansnya kabari yach,,, trus kalo foto satu-satu donk biar bisa di cuci besar-besar,,, salam yach buat anak2 five minutes by: Fivers sejati di kalimantan

  9. five minutes gw nGefanz bngtd ma kLiand smuaHH.a kpnd kalian manGGungg aGe!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  10. hallo 5minutes gw anak trio macan, kita kita pada ngafans sama band loe, salam knal ya buat 5vers yang lain dari “trio macan= Obet,Boston& benx2
    Hidup Buat Awewe Geulis Bandung….

  11. ass.anak2 five minutes maju terus pantang mundur………..

  12. ae kakak2 fm????kpn neh k solo??????
    i hope your can show in solo…..thanks…vivers

  13. hy kakak2 FM!!!!!kpn nie k bali ???????
    and kpn ngeluarin lagu bru????
    salam yaw bwat anak2 FM!!!!!!

  14. ass five minutes.five minutes gmna cara jdi fivers….?ksi tau dong almat studio kaka…..?trs mju trs pntng mndur buat kaka five minutes,,,,,,,,.salam yach buat ka richie……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: