KEnapa cuma Copy-paste

tanyakan KEnapa cuma Copy-paste ???

mm .. sudah lama sebenarnya dhie ingin nulis ini ๐Ÿ™‚
maklum dhie sendiri juga sudah merasa nggak nyaman

banyak yang bilang ‘jadilah diri sendiri’ atau ‘jangan cuma copy paste donk !’

alasan pertama dhie buat blog itu cuma iseng dan cuma buat sambilan kalau lagi boring dengan kerjaan yang bikin pusing. dhie sebenarnya ingin buat blog semacam agenda dhie gituย  ๐Ÿ™‚ tapi ….

ternyata dhie makin nggak banyak waktu buat posting, jadi dhie copy-paste informasi yang bagi dhie menarik dan dhie emang ingin informasi tersebut ada dalam arsip blog dhie

cuma 1 hal
semua karya tetap aja butuh fakta dan resensi untuk mengakuratkan tulisannya agar tidak menjadikan informasi itu sekedar tulisan yang diragukan kebenarannya, iya khan ?? ๐Ÿ™‚

maaf ya teman-teman ๐Ÿ™‚ tapi tetap ada yang benar-benar tulisan dhie, seperti di kategori ‘hari bagi dhie’ atau ‘coret-coret’ dan beberapa di kategori ‘musik’. lagian dhie yakin, temen-temen khan ada juga yang copy paste walau nggak kasih informasi dimana mengutipnya ๐Ÿ™‚

paling tidak dhie ingin berbagi dengan teman-teman yang ingin membaca informasi yang dibutuhkan teman-temanย  ๐Ÿ˜‰ย  semoga saja bermanfaat untuk dhie dan teman-teman semua ๐Ÿ™‚

salam persahabatan

-dhie-

Iklan

~ oleh dhieeewhe pada 1 September 2008.

2 Tanggapan to “KEnapa cuma Copy-paste”

  1. bener juga dhie…
    tp ga papa koq…
    yg penting kan ada sumber nyah…
    selamat dan salam menulis…

  2. makasih ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: