Lirik Jalan Menuju Surgamu – Andika “Kangen Band” ft Eren

di tengah malam ku bersujud memanggilMu

ku pasrahkan jiwa ragaku

tuk menanggalkan sesalkan dosaku

ku mohon maaf pada-Mu


reff :

ku menyembahMu … tuk mohonkan maaf Mu padaku

ku menyembahMu … tunjukkan aku jalan menuju surgaMu


ku hanya manusia yang berlumur dosa

sucikan hati serta jiwa

derai air mata tak sanggup berkata

atas dosa yang ku lakukan

Klik disini untuk download lagu ini

maaf ya teman-teman klo berantakan liriknya 🙂 belum dhie cek lagi … dhie tulis aja sambil dengerin lagunya 🙂

~ oleh dhieeewhe pada 13 September 2008.

11 Tanggapan to “Lirik Jalan Menuju Surgamu – Andika “Kangen Band” ft Eren”

  1. tolong minta liriknya ama cord lagu
    ini kirim melalui situsku

  2. thanks for this lirik..
    lame dah cari..
    thank sooo much..=)

  3. ada tak lirik lagu asbak band-cukup sampai di sini?

  4. sama-sama amiaz dan arjuna

    ^_^

    untuk lirik lagu asbak band-cukup sampai di sini belum ada

    semoga dhie cepet posting ya !!

    ^_^

  5. terimas ye dhie..
    kalo ada..
    boleh tinggal pesan di blog saya ye..hehe..=)

  6. yup…kangen band emanng ngetop deh

  7. wah..enak banget lagunya kangen band yng “jalan menuju surgamu” gw terhru bngt….!!

  8. SEMOGA KANGEN BAND TETAP YANG 1

  9. semoga kangen terus jadi yang the best dech…….. amien…..

  10. Kangen band “Jangan sampai bubar..” aku ngefans bnget sama lo..!! pokoknya lo band yang paling ENAK lagunya….!!By,,Aji zona rimba alfina

  11. hy ka’ andika gy mana kabarnya oiya aq ngevens banget nich ma kangen band smoga sukses sllalu,,,,oiya kapan lgi nich kangen band ke clava 2
    ””by_diskyya kesyyah_lulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: