Hello – Ular Berbisa

Menyanyi Untuk Berbagi

Itulah maunya anak – anak band asal Jogjakarta. Menyanyi tidak hanya untuk dinikmati sendiri, tapi untuk berbagi.

Hello, secara personil sudah melaui proses yang panjang dan berliku. Sebelum tergabung dalam Hello, mereka adalah bagaikan tulang – tulang yang berserakan dari sutu grup band ke grup lainnya. Termasuk sang vokalis, yang rajin mengikuti ajang festival menyanyi, mulai dari tingkat RT, sampai yang dianggap paling bergengsi yaitu mengikuti ajang pencarian bakat di salah satu TV nasional dan WIDI adalah juara di ajang yang fenomena itu. Disebuah kota yang bernama Jogjakarta, nama Hello resmi diabadikan sebagai nama grup band pada tanggal 19 Desember 2007.

Alasan memberi nama Hello karena kalimat itu terasa begitu familiar, sederhana, gampang diingat dan ditulis. Hello juga berarti sapaan yang akrab dan hangat. Diharapkan kehadiran Hello langsung bisa memberikan keakraban dan kehangatan di rimba raya musik indonesia. Untuk itu, Hello pun tidak sungkan memakai motto : Menyanyi Untuk Berbagi. Begitu nama didapat, langsung membuat demo dan akhirnya bertemu dengan management Positive Art dan langsung merilis album dibawah Nagaswara.

Kini kelimanya, Widi (voaklis), Gavet (Keyboardist), Gani (Gitaris), Prima (Bassis) dan Dedy (Drummer). Kelimanya menyapa dengan hits single pertama “Ular Berbisa”, yang isinya menyindir seseorang yang kerap menyakiti hati kekasihnya dengan bersembunyi dibalik rayuan dan segala sesuatu yang dia punya. Kalau mau lagu yang riang juga ada. Judulnya “Pejuang Cinta”. Lagu yang full cinta dengan segala keindahannya pun ada, coba dengar dan nikmati lagu “Biarkan Berlalu”. Penasaran dengan kehebatan vocal Widi, coba dengar lagu “Takkan Terganti”, atau telinga kita ingin menikmati dominasi msuik dari grup ini, simak di lagu “Nuansa Kota”.

Hello… sudah berucap “hello” pada penggemarnya dan Hello menunggu sambutan yang meriah dari hati yang sedang di sapanya.

Karena Hello bernyanyi untuk berbagi…!!!

Kalau mau dengerin lagunya Ular Berbisa  Download Mp3 – Click Here!!!

~ oleh dhieeewhe pada 15 Oktober 2008.

15 Tanggapan to “Hello – Ular Berbisa”

  1. jadi pengen berbagi juga berita tentang HELLO.
    boleh nih buat rujukan.
    Pendatang baru yang cukup mencuri perhatian penikmat musik.
    sukses terus deh HELLO.

    O..iya, HELLO, salam kenal ya (buat yang punya blog ini)

  2. salam kenal juga pozzart 🙂
    makasih ya, udah mampir

    dhie juga suka dengan lagunya yang Ular Berbisa

  3. lagunya keren banget.. aku senang sekali mendengarnya sampe di ulang berkali2…… aku jarang suka ma lagu baru, krn tidak terkesan, tp lagu ini membuatku terkesan….. hehehe

  4. […] aku tanya mbah gugel dan akhirnya dapat banyak informasi tentang Widi — si vokalis — beserta rekan²nya sekalian sejarah mereka ♪ […]

  5. pertama denger di game Online AYODANCE. Pertama biasa aja, lama2 dengerin jd suka😀

  6. emang asyik lagunya

    ^_^

  7. Payah lagunya, Maroon 5 wanna be, kelemahan utama band2 baru Indonesia adalah referensi musiknya terlalu cethek, cuman ngubrek2 band2 manca yang populer aja, jadinya serasa plagiat… gak sampe setaun pasti udah gak ada yg inget lagi ama Hello

  8. pertama gw dger lagunya gw lgsung suka pa lg liat orgnya juga. Q ngefans bgt ma vocalisnya, q berharap banget nantinya HELLO makin berkembang dan ga kalah saing ma band2 papan atas lainyya.sukses yahhh…^_^

  9. Q nunggu videonya yang Biarkan Berlalau, oz lagunya gW bangetzz

  10. Q nunggu klipnya “biarkan berlalu” oz lagunya gw bgt, q ngefans bgt ma smuanya terutama vocalisnya…
    smoga nantinya HELLO bakalan jd band yang ga kalah saing ma band papan atas lainnya.

  11. => piss ah

    karena HELLO emang penggemarnya Maroon 5, jadi ga salah klo Maroon 5 menjadi inspirasi mereka.. iya khan
    ^_^

    => arien
    heeee … yang pasti dhie juga suka HELLO

    => Rina
    semoga aja ga lama ya mbak🙂

  12. Gw suka banget sm HELLO, lagu2nya asik, sang vokalis Widi teknik vokalnya keren banget. gw pengen banget nonton shownya secara live. gw yakin pasti HELLO bisa jadi grup band besar kayak UNGU atau NIDJI. Semangat terus ya….

  13. gw ska bget sama hello, pas dia eluarin album gw udah kcantul sama ni music, apalagi suara vokalisss (widi) kas bgt semuaya deh tooop abiss sukses terus, d tunggu album baruya gww pngen bgtt ktemu sama hello tapy kapanya ????????

  14. sya suka hello…..

    karena selalu membuat lgu yang pas di hati penggemarnya……

    semoga tetap sukses dan berkarya di musik indonesia,”Menyanyi Untuk Berbagi”

  15. Top markotot hello,.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: