Lirik Kisah Cintaku – Peterpan

Dimalam yang sesunyi ini
Aku sendiri tiada yang menemani
Akhirnya kini ku sadari
Dia telah pergi tinggalkan diriku

Adakah semua kan terulang
Kisah cintaku yang seperti dulu
Hanya dirimu yang ku cinta dan ku kenang
Didalam hatiku takkan pernah hilang
Bayangan dirimu untuk selamanya

Mengapa terjadi kepada dirimu
Aku tak percara kau telah tiada
Haruskah ku pergi tinggalkan dunia
Agar aku dapat berjumpa denganmu

Mau dengerin lagu ini Download Mp3 – Click Here!!!

~ oleh dhieeewhe pada 22 Oktober 2008.

19 Tanggapan to “Lirik Kisah Cintaku – Peterpan”

  1. wuezzzzzzzz. . . .
    crent bwanget. . . nhe lgu top abiez dhech . . .
    luph u ariel . .. . . . . . . . ..

  2. rielll.. kapan mo maen klereng lagi??? hehe

    nice song riel…

  3. Ariel!!!!!!!!!!!!!! luv U so much ohhhhhhhhhhh keren abiz dech

  4. Very Touchy Lirics

    Love it Much

  5. Hai.. berkunjung negh..
    bagus juga yah blognya… jadi pengen nanya negh!!!
    1. kamu ikutan adsensecamp yah.. tapi pas aq mo ikutan terus daftar, tapi katanya wordpress ga bisa pasang script tuh.. tapi ko’ kamu bisa yah… ajarin dong!
    2. terus caranya buat “welcome to my website” itu gimana segh?

    Thank’s yah..

    Muwahhidin Firdaus
    http://dhawi1986.wordpress.com

  6. trimakasih dhawi1986🙂

    dhie jawab nich pertanyaannya

    1. wordpress emang ga bisa untuk pasang javascript, kebetulan aja tu ikutnya. kebetulan dhie udah punya account dengan web blogspot, jadi dhie bisa pasang bannernya aja🙂 gitu bang

    2. heee … itu cuma pinter2 kita utak-atik gmbar,itu kan gmbar yang dhie pasang aja🙂

    ^_^

  7. so sweat… banget nic lagu gue banget dhe..
    lam kenal yah

  8. ini lagu ngingetin gw sama pacar aku gw klo dengerin lagu ini pasti mau nangis

  9. nih lagu emang aku incer bgt dari dulu…
    sampe aku jadiin NSP ku lo..

  10. ckkckcck..
    menyentuh bged.
    klu emg org cinta,sampai mati’pun ttep dikejar eea.?

  11. lagu kok gitu sih mana???
    caranya nyari gimana???
    ????????????????????????????????????????????????????????????

  12. lagunya terlalu sedih….

    terlalu berlebihan…

    tapi bagus juga sih….

    hehehehehe

    ^_^

  13. dalem lah tuh lagu

  14. Lagu ini membuat aku jadi teringet someone yang pernah mengisi masa-masa indah SMA ku…:)

    Sayang dia dah ga ada lagi..:(

  15. menyedihkan

  16. ah… keren banget laguNya…

  17. lagux bagus bngt riel, i like it…. ^_^

  18. keren abis ni!!

  19. Bagus. . .KEREN mantap , ItULAH PETERpaN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: