Potret – Mungkin

Mungkin aku bisa bercinta dengan kamu
Kendati kata kata mu selalu
Menusuk jantung melukai ku

Mungkin ku mau memaafkan mu kembali
Demi cinta yang ada di hatiku
Meloloskan mu dari kata pisah

Mungkin sang fajar dan sayap burung burung patah
Menyaksikan kita berseteru
Slalu tak pernah damai

Mungkin cintaku terlalu kuat dan menutupi
Jiwa yang dendam akan kerasmu
Sehingga kita bersama… mungkin

Buat seneng yang lagunya Download Mp3 – Click Here!!!

Iklan

~ oleh dhieeewhe pada 3 November 2008.

3 Tanggapan to “Potret – Mungkin”

  1. ummh,,
    tengQ 4 sharing d song..
    ummh,,
    yang liriknya ada sdikid sala tuu,,

    pas yang “Mungkin sang fajar dan sayap burung burung patah”
    tuh aQ denger dari lagunya sii “mungkin sang fajar dan sayap sayap burung patah” lhoo,,
    nga taw sii aQ yang sala denger ato apa..
    hehehe

  2. makasih VeE πŸ™‚

    dhie dengerin dulu lagi ya πŸ˜›

    kalau udah sempet, nanti dhie benerin kok !!

    thanks ya :mrgreen:

    ^_^

  3. waks … tararengkiyu yaks …
    Enak banget lagu ini ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: