Kotak – Masih Cinta

Tik…tik….tik…
Waktu berdetik
Tak mungkin bisa ku hentikan
Maumu jadi mauku
Pahitpun itu ku tersenyum

Kamu tak tahu rasanya hatiku
Saat berhadapan kamu

Tik…tik…tik…
Air mataku
Biar terjatuh dalam hati
Mau ku tak penting lagi
Biar ku buat bahagiamu

Kamu tak tahu rasanya hatiku
Saat berhadapan kamu
Kamu tak bisa bayangkan rasanya
Jadi diriku, yang masih cinta

Kamu tak tahu hancurnya hatiku
Saat berhadapan kamu
Kamu tak bisa bayangkan rasanya
Jadi diriku, yang masih cinta

Buat temen-temen yang suka lagu ini bisa Download – di sini !!!

~ oleh dhieeewhe pada 12 Januari 2009.

10 Tanggapan to “Kotak – Masih Cinta”

  1. Sekrang kok sering posting lagu-lagu.
    lagi Happy ya??? :p

  2. bukannya happy mas aris:mrgreen:
    tapi klo ada lagu yang dhie suka langsung dech dhie posting

    ^_^

  3. casual cutie belum pernah denger lagu ini, apa krn kurang gaul ya???

  4. wew …:mrgreen:
    lagu asyik gini kok !!

    ^_^

    lagunya udah wara-wiri di radio dan tv

  5. lagu ini boleh bikin nangis la…
    hehhe..

  6. udah ada di sana kak ??

    ^_^

  7. dah link blog kamu di blog saya..=)

  8. trimakasih kak
    blog kakak juga sudah

    ^_^

  9. terima kasih dhiee..=)

  10. Ko lagunya bs d donlot yah
    (binun gw…)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: