H!dup !tu b3R@Rt! …

Jika hidup ini dijalani dengan bijak πŸ™‚ dhie tahu hidup itu tak sesulit yang kita bayangkan

Suatu tantangan yang harus dihadapi …
Suatu perjuangan yang harus dimenangkan …
Suatu kesulitan yang harus diatasi …
Suatu rahasia yang harus diungkap …
Suatu tragedi yang harus dialami …
Suatu kegembiraan yang harus disebarkan …
Suatu cinta yang harus dihayati …
Suatu tugas yang harus dilaksanakan …
Suatu romantika yang harus diselami …
Suatu risiko yang harus diambil …
Suatu lagu yang harus dinyanyikan …
Suatu syair yang harus di deklamasikan …
Suatu anugerah yang harus dipergunakan …
Suatu permainan yang mengasyikkan …
Suatu impian yang harus diwujudkan …
Suatu cita-cita yang harus digapai
Suatu perjalanan yang harus diselesaikan …
Suatu janji yang harus ditepati …
Suatu keindahan yang harus dikagumi …
Suatu pertanyaan yang harus dijawab …
Suatu kesempatan yang harus dipergunakan …
Suatu persoalan yang harus dipecahkan …
Suatu keputusasaan yang harus dikalahkan …
Rahmat yang harus dipelihara dan dicintai.

Iklan

~ oleh dhieeewhe pada 5 Februari 2009.

12 Tanggapan to “H!dup !tu b3R@Rt! …”

  1. kayaknya rumit ya mbak?

    saya jadi berpikir sendiri nih πŸ˜€

  2. oww..namana RaHmaT ya dhiee..:P
    hehhe..

    maka niKmatilah hiduP ituh..
    sYukuRilah untuk semua yan9 telaH diber!kan..
    waRnai hidup yan9 sin9kaT inih.:)

  3. => ArieL, FX
    mikir apa mas :mrgreen:

    => wi3nd
    heeee … Rahmat Sang Pencipta
    ^_^
    mau dikasih warna apa mbak ??
    ckckckcckkck

  4. enjoy this life aja deh dhie….

  5. suatu kekreatifitasan yang sangat tinggi…
    heheheheheh

  6. yupa….jalani hidup dengan penuh senyum….

  7. => cutemom cantik
    hu’u mksh ya πŸ™‚

    => galih
    walah … setinggi apa tu
    ^_^

    => casual cutie
    tapi jgn senyum trs, bisa2 nanti di kira gila
    wakakaakakakakak

  8. luar biasa…
    dalem maknanya…
    saya nambahin dua lagi..

    “Suatu pencarian yang harus menemukan….”
    “Suatu pemahaman yang harus dibagi… ”

    …….

  9. mm .. trimaksih Mr. SemaR ang – YogYa PP
    ^_^
    tambahannya bagus πŸ™‚

  10. btw,
    aku suka gambarnya, dapet dimana?
    eh, gak nyambung ya .. πŸ˜€

  11. heee .. cari aja sendiri
    πŸ˜›
    heee ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: