b@N9uNan an3H-@Neh

Mumpung sempet jalan-jalan alias browsing :mrgreen:  heee .. dhie dapat yang aneh-aneh ni😀

Bangunan yang bentuknya asimetris sampai yang penyok-penyok gitu. Nah ini .. ni ..


Bangunan di daerah Sopot, Polandia ini dijuluki The Crooked House, atau Rumah Bengkok

Gedung di Tennesse, Amerika Serikat ini mirip dengan salah satu wahana di negara kita ya? Rumah Miring di Dufan

Yang ini dijuluki  “The Dancing Building ” Gedung Berdansa, letaknya di Prague, Republik Czech


Yang satu ini, mungkin menjadi bangunan yang paling aneh diantara semuanya, terletak di daerah Texas, Amerika Serikat dan dijuluki The Hole House

~ oleh dhieeewhe pada 8 Februari 2009.

18 Tanggapan to “b@N9uNan an3H-@Neh”

  1. waah..

    kayak fake potosop yah😀

  2. iya 🙂
    tapi itu asli lho

  3. masa iya itu asli? keliatannya seperti istana anak2…:D

  4. keren keren lo…..kayanya di negara lain juga ada, kalo ga salah ada di kaskus. keren….gimana ya cr buatnya???

  5. => sigombak
    mainan anak2 ya🙂 bisa juga heee .. mainan yg udah diinjak2
    ^_^

    => casual cutie
    buatnya pakai ramuan semen, kapur , air dengan komposisi yang tepat
    ckckcckckckck😉

  6. Gue kira photoshop tadi, ternyata asli lo!!!

  7. ini bukan pake photoshop tapi sotosop..
    hehehhehehe

  8. waduh bangunannya unique bgt yah…..

  9. => aris
    asli mas aris🙂

    => galih
    waahh soto🙂
    pasti laper ya
    ^_^

  10. ehh .. ketinggaln lovelymayo🙂
    unik ya🙂 di indonesia ada ga ya ??
    kapan2 dhie cari dech
    ^_^

  11. Iya ya, gedungnya koq jadi aneh gitu. Jangan-jangan itu semua bangunan rusak. Wekekeke…

  12. walah bang jo …
    mmmm … mungkin mereka terinspirasi dari bangunan rusak2 gtu mungkin ya …🙂
    heeee …

  13. pusing liatnya,hehee

  14. wallaahhh..bisa ditempatin yakh/
    nda mirin9 mirin9 takh..:lol:

  15. => roberthendrik
    kepalanya di pegang klo pusing
    heee …

    => wi3nd
    klo mbak wi3nd yang nempatin ya .. ga bisa
    ^_^
    ckckkccckk

  16. ckckckck…..😆

  17. wooowwww kerenzzz jga….

    terserah deh asli pa bukan…

    yang penting ttp kerenzzzzz

  18. => harumhutan
    hee .. bisa ga ??

    => siput
    waduhh keren trus
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: