Album Terbaru Agnes, Sacredly Agnezious

Penyanyi sekaligus pemain sinetron Agnes Monica merilis album baru. Diberi judul Sacredly Agnezious, album itu diklaim sebagai album yang sangat merepresentasikan dirinya.

Sebelumnya, Agnes merilis album mini berjudul Nez sebagai pemanasan jelang albumnya kali ini. Isinya hanya dua lagu, berbeda dengan album terbarunya kini yang dirilis dalam dua versi, 10 dan 13 lagu.

Judul Sacredly Agnezious, kata Agnes, cenderung narsis. “Sacredly adalah sakral dan itu lebih otentik. Agnezious itu kata sifat, artinya aku yang sangat aku. Jadi, Sacredly Agnezious bisa dikatakan it’s all about me yang melibatkan aku sendiri,” ujarnya setelah launching di studio 4 RCTI Rabu malam (1/4).

Agnes mengaku sengaja merilis album Nez pada September 2008 sebagai pemanasan sehingga membuatnya lebih penasaran merilis albumnya kali ini.

“Kami sengaja ingin menyajikan packaging yang komplet, mulai cover album, foto-foto dengan konsep yang berbeda, dan lagu-lagunya sendiri juga konsep berbeda. Maka, ada dua versi, 10 dan 13 lagu,” jelas perempuan kelahiran 1 Juli 1986 itu.

Bukan sekadar menyanyi, di album terbaru tersebut, Agnes rangkap jabatan sebagai produser. Karena itu, dia merasa album tersebut sangat mewakili dirinya karena dikerjakan sesuai seleranya.

Meski begitu, Agnes tetap dibantu musisi ternama, seperti Erwin Gutawa, Dewiq, Pay, DJ Sumantri, dan beberapa lainnya.

“Aku itu terkenal penyanyi yang suka menghabiskan sif. Kalau masih kurang, ya mixing ulang. Untungnya, kami didukung penuh oleh label aku, Aquarius,” tambahnya.

Menjadi produser membuat Agnes lebih objektif dalam mempertimbangkan segala sesuatu untuk albumnya. Tidak bisa sekadar idealis, tapi juga memikirkan penjualan.

info : jawapos

Iklan

~ oleh dhieeewhe pada 7 April 2009.

22 Tanggapan to “Album Terbaru Agnes, Sacredly Agnezious”

  1. hellow mbakk…
    udah lama gak ada gambarnya..ehh..kabarnya…
    heu…heu…heuu…

  2. pas louncin9 ne aLbum di RcTi daku ketiduran jadi nda nonton..
    belum liat neeh la9u la9una,nantid ech baru bisa komen .. 🙂

  3. => triirawan
    hee .. hello dek
    kabarnya masih seperti biasanya 😀

    => wi3nd
    heee … bagus2 lho mbak wi3nd
    ^_^

  4. aslmkm…
    pye kbre dhieW?
    lam knl dr ibnoe slankers.
    menurut dhieW tentang slankers gmn?

  5. Askum.. dulu..akh..

    Agnes monica, wew… cewek multi talen yg narsis.. abiz.. wakekok..

    narsisme menurutku.. sehat.. dan seorang agnes kyaknya bukan agnes low gk narsis…

    aku suka dg tulisan dhea, dari pada tanggapan media TV kyak acara2 gosip. percaya, mereka hanya mencuri kecacatan seorang.. lalu dilampiaskan ke publiK..

    Termasuk teman kita, Agnes Monica yg sdang gigih berjuang.. (hemm.. terkadang aku ‘merebes mili’ teman…)

    he..he.. sebenarnya aku jga gk bgtu suka dg suaranya agnes.. tp, lantaran aku kagum dg semangatnya, jadi aku beli saja tuh prodaknya.. tentunya yg original dunk…. he..he.. waKekoK…

    (Pada ngupi duyu.. hayu akh..)

  6. Mudah2an album ini bisa memberikan warna bagus utk perkembangan musik di tanah air. Dan tentu saja bisa laris manis di pasar musik.
    Ndak seperti album saya, ndak ada yg mau beli. Album photo sih… Bukan album musik. 😀

  7. wehh…PR nya dah 3…
    keren pisan euy…..
    semoga tambah majuu…

  8. Diriku blom punya tuh
    baru denger aja di TV

  9. keren bgt ne album,,,
    ni baru agnes monica…wkwkwk…
    i’m proud with u agnes….

  10. NEZ U aRe My iNspiRate …. cup….cup ,,,, heu,,heu

  11. agnez kok tambah jaya aja sih……… wie2d jadi tambah ngefans deh ma agnez. album baru yang ngebit mana kok slow sih tapi baguz juga kok q suka! sukses teruz wat agnez yah,,,,semoga tambah banyak karya2nya wat negeri tercinta ini. tentunya karya yg lebih baguz lagi n’kreatif…….. yg lalu dah bagus kok malah bagus bget, tapi apa salahnya lo’agnez bisa bikin yg lbih baguz lagi! oK *_@ !

  12. => notoaksoro
    cee .. tetep karena cewek cakep ya
    heee … 😆

    => Johan
    heeee .. coba aja bang jo jual klo album pulau bunyu mungkin laku lho :mrgreen:

    => triirawan
    ckcckkckc .. makasih dek 🙂

    => aNGga Labyrinth™
    hee .. bagus lho .. video klip e keren ..

    => Robby
    setuju !!! tepuk tangan
    plok.. plok…

    => DEZ
    uwehee .. hee …

    => wiedya
    hu’u sukses buat agnes .. 🙂

  13. kok pernah baca yah ato kah saya yang sok teu hehehehehe key memang agnes salah satu penyanyi yg aranseennya kuat ( sok teu mode on) hhehehe key salam kenal yah ^_^

  14. heee … dhie emang cuma ambil kok
    ada infonya di mana didapatnya kok
    ^_^
    salam kenal juga

  15. satu kata kereen…
    Teruslah beerkarya di indonesia hoolywood asia

  16. dhie juga cuma bisa bilang
    fantastis ….. 😀

  17. hy ka agnes…….
    kren banget cie setiap manggung……..!!!!!!!!!!
    qu ngefens banget ma ka agnes………..!!!!!!!!!!!

  18. ae kak agnes aku ngefans bgt loch ma kak agnes.
    aku suka bgt ama suaranya kakak yg bagus bgt ntuh,gayanya uga oke bgt.aku berharap suatu saat bisa ktemu ma kakak.
    amien

  19. ka, Agnes kpan bza tyang lgi d tv?
    ow..y video klip shake it off ko lom tmpil?

  20. Emg cewek multitalent bgt, Agnes..
    Bukan cuma suaranya yang dahsyat, tp dance-nya juga ga norak, super energik…

    Ga sia-sia kerja keras n’ ambisinya buat GO INTERNATIONAL …

    Sukses terus Buat Anges Monica n’ kariernya..

  21. go agnes….

    GBU

  22. tak perlu ragu untuk mengucapkan bahwa agnes monica memang sesosok wanita yang sangat hebat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: