Gigi – My Facebook

Lagu asyik kali ini dari band besar Indonesia🙂 ya .. Gigi … bisa lihat liriknya sambil nyanyi bareng yuukk !!

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba
Bekas kekasih yang lama hilang
Satu dari kekasih yang terbaik

Mungkin waktu yang ku persalahkan
Mungkin saja keadaan yang salah
Terpikir hati untuk mendua
Tapi nurani tak bisa mendua

[*]
Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama
Ku hanya bisa membagi cerita nostalgia

[**]
Cuma itu yang ku berikan
Cuma itu yang ku bisa persembahkan
Karna aku ada yang punya
Tapi separuh hati ini untukmu

Ku bisa saja putuskan dia
Ku bisa menutup semua cintaku
Tapi apakah kau pun setuju
Menyakiti seorang manusia

Back to [*][**]

Ku hanya bisa membagi kisah-kisah lama

Back to [**]

Berawal dari facebook baruku
Kau datang dengan cara tiba-tiba hmmm


Buat yang suka lagunya bisa nguping di Gigi – My Face Book

~ oleh dhieeewhe pada 1 Mei 2009.

26 Tanggapan to “Gigi – My Facebook”

  1. penasaran…
    menuju tkp langsung

  2. ceritanya mau karokean apa share lagu nih

  3. Wah… lagi ngga bisa nyedot, flash sy ketinggalan..hiks..

  4. Gimana tuwh lagunya belum tahu….

  5. banyak yang berawal dari pesbuk ya? ehm..ehm… klo hati itu jangan di bagi ya? gak boleh😀

  6. wah penasaran nih..casual cutie belum pernah denger. langsung nguping ya..

  7. Gigi…a nice view of Indonesian Music Heritage…I like it!

  8. doch pesbuk jadi judul la9u..
    dmeam ju9a neeh si 9i9i🙂

  9. thanks ya dhiee….laguna keren…

  10. ahhh dah q sedot lagunya… thanks ya dhie!!!

  11. duuhh udah panjang nich😆 jadi satu aja dech😉

    => bocahbancar
    hiiii … kasihn dech bocahbancar
    apdhl bgus lho

    => ceznez
    gpp di bgi .. buat ayah, ibu, kakek, nenek,
    heeee … baik kan🙂

    => casual cutie
    nggehh … monggo🙂

    => simantjunk
    podo … i like it !!:mrgreen:

    => wi3nd
    hu’uh mbak wi3nd, mbak iya ga ??

    => ernika
    iya sama2 mbak ernika
    ^_^

    => aris
    cee … iya mas aris
    trimksh kmbli🙂

  12. kayake lagu ini lebih ke lagu cinta daripada ke facebooknya😀

  13. wuih. dyah seneng GIGI juga to

  14. hhmm boleh juga tuhhhh

  15. Aku juga suka banget dgn nih lagu…
    i’m Gigi Kita

    Salam hangat,

    Panca

  16. lagu ini memng pass bwt orng yg baru puny facebook..

  17. ehh. bookmarked🙂

  18. Aku seneng banget sm lagu ini. Musiknya sangat enak di dengar, petikan gitarnya itu lho!!! dan cerita lagu ini jg mkn byk di alami oleh org2 yg ketemu mantannya d facebook. Pokoknya GIGI selalu ok bikin lagu….

  19. saya juga suka bangt ma lagu ini,pertama kali denger lagsung ngingetin saya sama seseorang yang udah lama hilang dan tiba-tiba ketemu lagi lewat facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: