Album Pujaan Hati, eksistensi Kangen Band

Sebenarnya udah lama informasi ini😆 tapi dhie baru sempet publishkan sekarang. Dhie pengen bahas sebuah band yang dianggap kampungan dan sempat disebut “band hantu” yaa .. itulah Kangen Band.  Mengikuti sukses album pertama dan kedua kini Kangen Band kembali merilis album.

Album ketiga Kangen Band yang berjudul Pujaan Hati diharapkan menjadi pembuktian kualitas dan eksistensi mereka. Album itu juga pertanda bahwa mereka sudah naik kelas. Meski, mereka mengakui, masih banyak kekurangan.

Band yang beranggota Andika (vokal), Dodhy (gitar), Thama (gitar), Lim (drum), Izzy (kibor), dan Bebe (bas) itu mengubah penampilan untuk mengubah image yang telanjur melekat sejak album pertama dan kedua. Itu terlihat dari cover albumnya.

“Sekarang kami punya perhatian lebih kepada penampilan. Di album pertama, di cover-nya, kami foto pakai kaus. Di album kedua kami juga pakai kaus, sekarang pakai jas,” kata Dodhy saat diwawancarai di Hongkong Cafe, Jakarta.

Di klip video lagu “Terbang Bersamamu” atau yang sempat diberi judul “Biola Tak Berdawai” oleh blog-blog penyedia download lagu , Kangen juga berusaha tampil elegan.

Apa lagi yang membuat kalian merasa naik kelas?

“Tidak tahu, kalau masyarakat menilainya bagimana? Tapi, menurut kami, segi musikalitas meningkat. Sekarang kami sudah punya teman artis juga, sedikit-sedikit,” jelas Dodhy.

Tapi, Kangen menyadari, masih banyak kekurangan. Dodhy tidak ingin mengatakan bahwa bandnya kompak, tapi sebenarnya tidak seperti itu. “Mudah-mudahan kami lebih solid lagi,”tegasnya

Sukses buat Kangen Band🙂

~ oleh dhieeewhe pada 9 Mei 2009.

31 Tanggapan to “Album Pujaan Hati, eksistensi Kangen Band”

  1. musiknya emang mudah dicerna…
    heheheheh

  2. Blom punya nih, baru denger2 doang

  3. mana link donlotnya dhie?????

    • lha tu .. di cetak tebal kok “Terbang Bersamamu” klik aja langsung ke sana kok
      ^_^

  4. kangen band lagunya bikin kangen.

  5. blom denger lagu KB yg ini..
    KB=kangen band

    • duuhhh .. dengerin ya (hee .. maksa)
      mm .. bagus kok ttp khas Kangen Band
      ^_^

  6. lagu dan alunan musiknyamemang sederhana
    namun cukup bermakna
    sukses buat kangen band

  7. Yup bener banget. pas keluarnya album Tentang aAku Engkau dan Dia ada salah satu musisi yang bilang, “aku senang band baru bermunculan, tapi kenapa mesti kangenband?”
    tah, buatku sah-sah saja orang mau bilang kaya gitu, toh itu hak mereka bicara. tapi yang pasti, kalo berani bilang kangenband kampungan, musiknya memperburuk citra musik Indonesia, etc. coba buktikan kalo yang ngomong gitu bisa buat lagu-lagu yang bagus & digemari masyarakat. buktinya, kangenband eksis banget kan?
    makanya ku cocok banget kalau Pujaan Hati dibilang jadi pembuktian kreatifitas mereka. malah mungkin ja yang pernah ngece kangen sekarang jadi bingung mau bilang apa lagi.
    so, sukses terus kangen, jangan hiraukan ejekan tak berbobot; memang terkadang tetangga lebih pintar dari apa yang sebenarnya kita pahami. gitu? hahaha

  8. wah ne yang kutunggu2

  9. Kenapa bila masuk ke blog dhie dari blog saya kok langsung masuk https://dhieeewhe.wordpress.com/2009/05/13/wew/

    • mm .. itu berarti punya mas aris tu yang perlu di benahi
      linkya yang ngarahin salah😆
      ^_^

  10. Aku salut ma kangen band!

    Moga terus menjadi seperti slogan rokok,
    Talk Less Do More

    hehehehe

  11. over aLL la9u la9u dari kan9en band 9ampan9 dicerna musikna dan enak ju9a,termasuk lirik liriknya its so real..
    9o kan9een band..😉

    baru liaT kLip terbaruna,aku seeh sula la9una heheh

  12. kangen band mang yahud…
    mang pantes mereka berkecimpung diblantika musik tanah air…
    klo dulu mereka dianggap ga mampu,tapi sekarang mereka dah bisa menunjukan klo mereka pantas n mampu bersaing dengan pemusik/band2 papan atas tanah air…

    oiya smpe lupa nih….
    lam kenal yah…

  13. Satu hal yg bikin saia kurang begitu suka adalah style mereka, selain itu bagus2 aja…

    Dulu orang2 sempet pada menghina kangen Band dan mengagung-agungkan D’Nasib D’Massive.

    Tapi setelah fakta terungkap,

    Seengga’-engga’nya KANGEN BAND BUKAN BAND PLAGIAT…

    Makasih banyak dah mau view

    Numpang promosi,
    Kunjungi blog saia di :
    pemudamasakini.wordpress.com

  14. low aq sh suka ma lagu kangen band yg baru2 ini,so lagunya enak dan enjoe,he he apa lagi yg judulnya pujaan hati…………!!!!!!!!!

  15. “Anjing MenggongOng kangEnband tetap berLalu” bwt kangen bAnd teruslah berkarya, kangen band “METAL”..(melayu totaL)

  16. pujaan hti emank keren bgt dech! gw sukkkaaa bgt….

  17. aqwu decha da lm bngt nge fans bngt ma u c0z smua lagu”x kisah yg aqwu lami bngt g tau knp slalu k betuklan,aqwu ucpin mksh byk ats smua lagu yg kalian smua ciptakan

  18. aqwu snang bngt coz smua lagu”yg trcipta n d nyanyikan dr album doy bintang 14 hari&skarang puajaan hti mewakili ap yg aqwu alami,skali lg qwu ucpin mksh n smoga smakin sukses

  19. pokonya lgu kengen smua
    enag banget
    pas seprti yg ku alamin saat nie,,,,
    maju tyuzz kangen band……

  20. Q sk bgt m lgu2 kangen band…..
    Suksae z y bwt kangen band.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: