STORE.co.id Toko Baju Online Terbesar di Indonesia

Yang hobi shopping online pasti tahu sama toko online yang satu ini🙂 Yupp STORE.co.id, toko baju online terbesar di Indonesia dan merupakan pelopor toko online dengan ongkos kirim gratis. Siapa sih yang nggak mau kalau belanja lebih hemat tanpa perlu membayar ongkir. Nihh dia buktinya kalau Store.co.id udah banyak dikenal masyarakat Indonesia, ternyata pernah diliput di majalah SWA, Majalah Femina dan masih banyak lagi lainnya. Nggak percaya !! Lihat aja di sini

swa-magz-storecoid
Berbagai macam produk yang dijual di Store.co.id dengan harga murah dan kualitas yang bagus. Ada produk Baju Wanita, baju pria, baju anak, perlengkapan bayi, aksesoris dan masih banyak lagi. Tentunya semua produk yang dijual adalah baju terbaru dan update terus lho🙂

kore

bayi

Jangan khawatir dan takut produknya cacat karena semua produk di Store.co.id melalui proses quality control yang sangat ketat.  Jadi kalau ada sedikit ketidak-sempurnaan, produk tersebut akan masuk di kategori retur dan dijual dengan harga yang lebih murah dari harga aslinya. Dan yang bikin nggak “kapok” untuk belanja lagi itu cs onlinenya ramah-ramah🙂 Mau tanya-tanya tentang produk lebih detail pasti akan dibantu.

pria

Belanja di STORE.co.id memang mudah dan nggak ribet lho, pilih produk yang diinginkan sampai klik checkout. Detailnya klik gambar di bawah ini ya🙂

tny

Nahh,, yang menjadikan Store.co.id berbeda dengan toko online lainnya adalah adanya Totebag. Yuupp Totebag yang lucu & kreatif banget🙂 Setiap barang yang dikirim selalu dibungkus rapi di dalam totebag. Dan ini bukti layanan ekstra untuk pelanggan Store.co.id. Sudah sejak awal berdiri sampai dengan saat ini, Store.co.id sudah  mengeluarkan berbagai macam model totebag, mulai dari yang berbahan kertas sampai bahan spunbond.

tot

Selain itu pasti belum banyak yang tahu yaa ,, Selain ada sistem affiliate ternyata di Store.co.id juga ada reseller sistem dropship loh😉 Apa hayo sistem dropship itu ?? OK, deh aku jelasin ya🙂 Reseller dropship itu sistem penjualan dimana penjual tidak perlu mempunyai toko baju cukup memajang produk tetapi memiliki ijin untuk menjual kembali produk dari store.co.id . Katalog produk juga disediakan, tinggal download aja jadi nggak perlu bingung khan. Buat kalian yang pengen bisnis tanpa modal dan resiko minim bisa coba deh bisnis ini.

Cuma di Store.co.id kita bisa belanja murah dengan kualitas produk terjamin tanpa biaya ongkos kirim lagi dan bisa sekalian bisnis online untuk menyalurkan hobi shopping🙂

bel

~ oleh dhieeewhe pada 26 September 2013.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: