@b0Ut dhieeewhe

” Hidup adalah kegelapan jika tanpa hasrat dan keinginan. Dan semua hasrat dan keinginan adalah buta, jika tidak disertai pengetahuan . Dan pengetahuan adalah hampa jika tidak diikuti pelajaran. Dan setiap pelajaran akan sia-sia jika tidak disertai cinta ”

me

dhieee lebih senang di panggil ‘dhie’ asli anak jogja yang gemar membaca dan dengarin musik.

untuk ngisi waktu luang inilah kegiatan dhie ‘ngeblog’

jangan heran klo matanya cekung karena terlalu lama di depan komputer

dhie yakin semua cobaan hidup ini dhie pasti bisa menjalaninya … amiin …

==) SEMANGAT DHIE, KAMU PASTI BISA (==

sekilas dhie bukan siapa-siapa (emang )

katanya aku misterius, bikin penasaran

kalau chat juga juga bikin penasaran

ini pic yang dhie pakai

salam persahabatan

~ dhie ~


104 Tanggapan to “@b0Ut dhieeewhe”

  1. Hidup adalah Karunuia

  2. Ku mencintai dy sepeti ku mencintai orank tua ku sendiri

  3. Hidup adalah KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  4. Gw di depan komputer lebih dari 12 jam sehari, kadang sampai 18-20 jam .. alhamdulillah mata masih aman, dan tidak pakai kaca mata🙂

  5. alhamdulillah aku nggak sampai pakai kacamata🙂

  6. di gambat kok ga cekung..hehehehehe!

    salaam kenal!

  7. dear dhieeewhe,

    saya ito;, maaf mau nanya apakah kamu fans berat kangen band?
    boleh minta nomer hp km?

    mohon segera balas sms ke nomer 08122526510
    thanks….

  8. Blog yang penuh dengan gambar menarik…. salam kenal aja

  9. ketika dhie tahu hakikat ada dan tiada
    sesaat dhie akan megerti indahnya sebuah kehidupan
    walau di balut dalam guratan kepedihan penuh derita
    namun lembaran tuisan terbaca penuh denagar warna kebahagiaan

    datanglah keduniaku – dunia kata-kata

  10. Bagus…..pokoke 4 jempol deh hehehe…..
    Buat yang baru yang original ya…..
    Terus berkarya……

  11. fotomu gambar anime Y. . .
    hmm ya ya ya. . .
    hny itu yg membuat kutertarik

  12. AKHIRNYA AQ MENDAPATKAN BLOG YANG BAGUS TAMPILANNYA……
    LAM KENAL YACH….
    gIMANA CARANYA bISA gANTI fONT N TAMPILANNYA bISA ENAK DI LiHAT????
    http://nimrodhambuako.wordpress.com/

  13. lamz kenal dhie..aq blogger amatiran..he. By ria

  14. sama kok

    ^_^

    dhie juga masih belajar

    salam kenal juga kak ria

  15. Salam kenal….dhieeeeee😀

  16. hello dhie,

    salam kenal ya. blog-nya bagus juga…
    mampir2 ya

    salam,

    chandra

  17. salam kenal juga buat DenBaguse dan chandra

    sering-sering ya berkunjung🙂

    terimakasih

    ^_^

  18. Jangan terlalu didepan komputer dhi, nanti mata mu min loh … hehehehe

    Nice blog

  19. alhamdulillah sampai sekarang sehat, tidak sampai min

    ^_^

    terimakasih🙂

  20. dhiewa poto lo yang mana sih? kartun smuwa muwa tuh hehehhe…
    harini gue obrak abrik blog situ,hee.. cuma bbrp yg gue tinggalin jejak.
    lam kenal yow.

    best regard,,

    crying devil

  21. salam kenal juga

    wahh makasih🙂

    tambah lagi teman dhie nich

    ^_^

    fotonya kartun karena dhie suka kartun

  22. WAAHHH SAYANG YA DHEE GA MAU LIHATIN FOTO ASLINYA…PADAHAL KITA DAH PENASARAN PINGIN TAU MATA DHEE YANG CEKUNG KAYAK GIMANA GT..???

  23. hee …. iya dech kapan2
    🙂

    tapi ga cekung bgt kok !!

    sekarang udah lumayan !!!🙄

  24. 🙄 perasaan pernah kesini… apa de-javu ya ? ..ah, wis embuh.. pokoknya, blog walking…

  25. 😥 😥 😥

    hiks…hikss … baru kemarin mampir,udah lupa 😦

    de-jevu lagi dikira😥 😥

    dhie terlupakan

  26. kita senasib dik=)

  27. Hey, dhie.. Nma gw Carin..
    Kalau gw liat dari website lu..
    Lu kayaknya orangnya baik n asik..
    Jangan lupa kontak gw ya habis liat balsan gw ni..

    *Hidup itu aneh,
    kadang ada duka,
    kadang ada suka,

    tetapi sesungguhnya apa itu duka dan apa itu suka,
    Semua hanya suatu perasaan fana,
    yang kan hilang pada waktunya,

    Tak ada yang kekal di dunia ini,
    termasuk kita pra manusia,
    Sempat2nyalah berbuat amal sebaik mungkin..
    Agar hidup kita diterima di alam surga…*

    Ceilah puitis banget gw ya..
    Hahahha

  28. terimakasih carin🙂

    itulah hidup penuh dengan warna-warni
    jalani ..🙂 pasti akan lebih menyenangkan

  29. cara cepat agar mata kembali cerah dan tidak cekung,
    tempelkan ketimun dan relax selam kurleb 15 menit.

  30. hai, dhie
    salam kenal ya! bagaimana khabar?

  31. => zaenal
    makasih ya resepnya🙂

    => aji
    salam kenal juga🙂
    kabar dhie lagi kurang sehat😦 lagi pusing nich

  32. Hello, dhieeewhe.

    Salam kenal ya. Saya baru mulai membuat blog. Tadi iseng-iseng lihat blog orang lain untuk referensi, terus masuk blognya dhieeewhe … hahaha … lucu juga blognya. Suka anime yah? Artikel-artikelnya dhieeewhe menarik, pantesan aja banyak yang datang.

    Silahkan cek blog ku mengenai musik klasik http://orinocohafen.wordpress.com/

    Thank you.

  33. salam neal juga orinocohafen🙂

    iya dhie suka anime
    makasih🙂

  34. Kamu suka di panggi dhie
    sementara gw suka di panggil dey
    di gabung jadi deydhie ^^
    kamu suka anime, sama kek gw jga suka
    btw, update terus yah lirik lagunya, soalnya gw tiap hari search lirik lagu bwat nyanyi2 pas lagi suntuk2nya kerja ^^
    nice blog ^^

  35. Deydhie makasih ya kunjungannya🙂
    ok dech lirik lagu-lagu bagus selalu ada untuk teman-teman
    kalau mau request boleh kok !!😉

    makasih

  36. gambarnya bagus! kayaknya Q lebih tertarik ma gambarnya dari pada foto asli Qamu.:mrgreen: lam kenal

  37. hidup adalah kematian…

  38. => didta
    emang udah pernah lihat foro asli aku ????🙄

    => malik
    sepertinya itu buruk, memang manusia hidup pasti akan mati … tapi hidup adalah perjuangan🙂 SEMANGAT !!!

  39. Makasih sudah mampir ke blog saya Mbak Dhi,,Blog nya bagus..:)
    Lam kebal, Hadi-Jkt

  40. Aq…mampir dhie…
    semangat…ngat…ngat…

  41. Alo dhie sayang, aku mampir di blog kamu, tetap semanngat ya….

  42. trimaksih teman-teman untuk suportnya🙂

    datang lagi ya !!!

    ^_^

  43. Rangga sedih ga dikasih komen ama cantik

  44. Rangga ngambek ama cantik

  45. untuk rangga, makasih ya suportnya
    🙂 dan jangan sedih

    nanti dhie ikut sedih😥

    mampir lagi ya !!!

    ^_^

  46. bleh minta no hpnya ga?? coz mw ada yang aq mau tanyain reply ke 087858048123 trims

  47. Dhieeewhe…kasih komentar juga blog kita donk
    makasih..

    http://martracho.wordpress.com/

  48. ikan-ikan kecil mati
    dimakan ikan-ikan besar
    walau begitu adanya kuakui hatiku tergetar
    ikan-ikan besar mati
    sgala yang hidup pasti mati
    begitupun pemiliknya penjual dan penikmatnya
    tak ada yang bisa lepas dari kematian
    tak ada yang bisa sembunyi dari kematian

  49. yab benar🙂

    semua yang hidup pasti akan mati
    😦

  50. trus yang gak mati aapaan?🙂

    lam knal dhieee

    MerDeka IndOnesia.. ^_^V

  51. salam kenal juga rey🙂

    apa ya ??? mmm … benda mati

    heeee … khan ga akan mati tu !!

    kayak batu😀

    ^_^

  52. Tetapi aku hampir tidak melihat parasmu…
    salam kenal

  53. heee …. salam kenal juga bang Muhammad Nasir
    🙂 paras dhie ya ?!!

    heeee …. kartun semua😛

  54. Saya suka cara kamu menempatkan cinta dalam arti kehidupan,,,tapi dimana kamu menempatkan pengorbanan dalam kehidupan, karena pengorbanan tak selalu sejalan dengan cinta,, kalo boleh balas ke email saya :
    ====bcs_homebeing@yahoo.com====

  55. dalam setiap langkah hidup kita, hanya kita yang tahu mana yang terbaik untuk kita dan semua itu butuh pengorbanan begitu juga dengan cinta. pengorbanan dalam hidup yang kita jalani, terkadang menyakitkan atau terasa berat tapi yakinlah Tuhan sayang pada kita. pengorbanan kita tak kan sia-sia meski butuh waktu yang lama untuk kita meraih bahagia🙂

    jadi tetaplah semangat menjalani hidup ini

  56. dhie kok pkesannya orangnya suka sedih ya????!!
    liat tuh picnya aja pake air mata??!!
    peace!!!

  57. gimana cara gabung ma blog mu jadi blog roll dhie…???
    mau donk ikut populer… hehe..

  58. => Aris Sugianto

    heee … pic-nya gitu ada tujuannya lho
    ^_^
    biar kita ingat klo hidup itu penuh perjuangan dan tidak semua itu adalah tawa

    picnya mas Aris Sugianto ini sepertinya tidak asing ya ??
    mm … emang blognya mas Aris Sugianto apa ?

    weeehhh … populer ??? yang bener aja ?? apanya yang populer ??

    ^_^

  59. hi dhiee

  60. halo🙂

    salam kenal

    ^_^

  61. gua nak bru, tp thank’s tuk info monyet ny ya…

  62. kenalan donk dhiee…
    aq dika..

  63. sama-sama🙂

    salam kenal dhiqa

    ^_^

  64. hi^^

    salam kenal dhiee…
    mampir juga yah ke http://luminestar.wordpress.com..^^v

    btw itu tulisan welcome to my website formatnya .gif yah?
    hmmm

  65. hii juga 9atha

    ^_^

    salam kenal

    iya tulisan welcome itu
    heee …:mrgreen:

  66. itu bikin sendiri ato googling?
    hohohoho😀

  67. yaa … googling🙂

    dhie kan ga bs buat sendri

    heeee

    ^_^

  68. hei lo np?? patah hati?

  69. hai rey🙂

    dhie ga kenapa2 kok

    ^_^

  70. mas Dhie, boleh nanya ga? Sy penah memasukkan TV online ke blog wordpress saya, tapi kok ga bisa ya? yang muncul cuma bahasa embed code (html)nya doank. Ya udah gue pindah ke blogspot, and ternyata bisa. ya udah sy pake blogspot aja. http://www.arissugianto.blogspot.com
    mas saya sekalian mianta ijin supaya blognya mas ini saya mesukkan di link saya. Mudah-mudahan mas juga mau memasukkan blog saya ke link nya… ngarep!!! Numpang tenar mas!!! hehe :p

  71. upss …:mrgreen:
    waaahh dhie dipanggil mas🙂

    emang itu picnya cowok ya ??

    untuk TV online yang mas maksud silahkan Anda bisa menambahkannya di posting “upload/insert” klik tambah video

    ^_^

    silahkan dhie udah link balik

  72. thank mas, eh mba, eh apa ya??? hee
    habis namanya dhie shih! kayak nama co…
    ntar q coba.

  73. thank mas, eh mba, eh apa ya??? hee
    habis namanya dhie shih! kayak nama co…
    ntar q coba.

  74. Mampir.

  75. salam kenal dhieee…:D

    iseng2 mampir…
    suka anime pasti ya?
    begitu banyak gambar2 lucu soalnya..:)

    btw, gw jg suka berblog, mampir yaaaa…:D
    http://tiasetiawati.wordpress.com

    and…about life…

    Life is an everlasting learning, learn how to be honest to your own heart and learn to have a big opened heart to love deeply and to forgive quickly…

    Life is an opportunity, benefit from it. Life is beauty, admire it. Life is a dream, realize it. Life is a challenge, meet it. Life is a duty, complete it. Life is a game, play it. Life is a promise, fulfill it. Life is sorrow, overcome it. Life is a song, sing it. Life is a struggle, accept it. Life is a tragedy, confront it. Life is an adventure, dare it. Life is luck, make it. Life is too precious, do not destroy it. Life is life, fight for it

    gw masukin itu jg ke blog gw, hehe

    glad to meet u here

    keep on writing…:D

  76. => aris
    OK !!

    => Mirjalovic
    dhie udah mampir juga🙂

    => tiasetiawati
    salam kenal juga mbak
    iya mbak, dhie suka anime🙂
    ^_^

  77. jadi pengen kenal,,,

  78. boleh saja

    ^_^

    tambah lagi dech teman dhie

  79. andien-purple.blogspot.com

  80. 🙂
    salam kenal dariku,..

  81. => Ris Hana

    salam kenal juga
    🙂

    mampir lagi ya !!

  82. Salam persahabatan dan eprsaudaraan ya Dhiiiee…

  83. iya salam persahabatan juga

    ^_^

    mampir lagi ya

  84. lam kenal ya dhieee. aku jadi tahuu km.mksh yaaaaaa.km hebat dhie..pasti banyak temen dech

  85. salam kenal mokhamadawaludin
    🙂 tahu gimana ???

    kok hebat ? apanya yg hebat ?

    salam persahabatan🙂

  86. Hi, Dhiee.. glad 2 c u in here… such a nice blog, would u be my fren? I’m Betty, have 2 kids, live in Tangerang. Hopefully, u can teach me how to manage the blog, coz i’ve kind to have it. But i dont know how to make and manage it? pliz, invite me @ IM bseptriana@yahoo.com, so we can chat more. if u dont mind..

    thenkqyu

    Ibeth

  87. HARI INI AKU BELAJAR BANYAK AMA KM DHIEEEEE…MKSH YAAAAAAA.KM BAIK DECH.WALAUUUPUN DHIEEE JAUUUUUUH DI SONOOOOOO.TAPI TERASAAAAA DEKAT DISINIIIIII.HIIHIHI GOMBALE NONGOL NIH YEEEEEEE(*)(*)(*)MET ISTIRAHAT YAAAAAAA BAIK BAIK MA DOI .OK.

  88. hai.dhieew lam kenal’ak baru coba2 nih eh dpt blog lo,asyik jg
    kalau liat pic mu sedih bgt tuh…,tpi baca tulisan lo bijak bnget gue jdi bingung? tpi nggk papa salut buat lo….,tetap semangat ya..,hidup adalah perjalana yg hrs kita lalui,hitam putih itu pnya kita yg diberiNya..jdi nggk ada kta salah & menyesal…okeee…thanks…

  89. => Ibeth
    you’re welcome🙂

    => mokhamadawaludin
    sama-sama🙂
    met istirahat jg

    => hizkia
    hai juga hizkia😀
    yup .. dhie tetep semngat kok walau kadang ada krikil dan ganjalan
    SEMANGATTTT !!!:mrgreen:

  90. nice Blog🙂
    salam persahabatan…

  91. terimakasih Mr. SemaR ang – YogYa PP
    salam persahabatan juga
    ^_^

  92. salam kenal lagi dhiee… tukeran link yuk…. blogmu udah aku taruh di kerzt.com bagian “Teman-Teman”

  93. salam kenal juga🙂
    trimakasih
    dhie juga udah link blog roberthendrik
    salam persahabatan

  94. dhie bagus n salut sama blognya, lebih bagus lg kirimin cake wortel nya yah.

  95. makasih Mas Herman🙂
    waduhh .. di atatch aja ya cakenya
    ^_^

  96. dhie http://pelumas-otomotif.blogspot.com/ ini blog baru beberapa hari ini.

  97. udah mampir lho Mas Herman
    cuma bentar sich tapi kpn2 lagi mampir dech
    ^_^

  98. azzziikkk ya poenya blog yang kueren…..kapan chi bisa biqin ya???
    bisa berkarya & mencipta sesuatu yang +++

  99. coba aja buat chi
    pasti nanti bisa !!!
    ^_^

  100. Dhie upami kulo nyuwun ajari ngeblog saged mboten? Jalaran kulo dereng saged ngeblog ingkang sahe seperti panjenengan. Panjenengan saged ningali blog kulo ananging tasih welek. Kulo nyuwun ajari supados sahe blog kulo. Matur suwun

  101. waduhhh … kang mas adib musthofa niki🙂 kulo nggeh taseh sinau kok:mrgreen:
    blog smpean sae kok
    ^_^

  102. hallo die…. salam knl yaps🙂
    mmmm boleh ga tukerang link sama rama?

    biar kita bisa saling berbagi cerita
    add link blog na rama ya
    http://ikrafo.blogspot.com
    salam pertemanan.
    mudah-mudahan bisa jadi sahabat.
    thank’s

  103. salam kenal juga david doy
    ^_^
    udah dhie pasang🙂
    salam persahabatan ya !!

  104. hi dhie~ makasih udah mau nge like salah satu postingan saya.. (^w^)/
    はじめまして!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: